Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la Asociación de Empresarios Zhonghua en México, A.C., con domicilio en Av. Presidente Masaryk 61-502, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo C.P.11560 Ciudad de México, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección física de domicilio
  • RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado; para ello, es necesario enviar la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Asociación de Empresarios Zhonghua en México, A.C., responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Presidente Masaryk 61-502, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo C.P.11560 Ciudad de México, México, o bien, se comunique al teléfono 52 55 6840 2194, también puede hacerlo vía correo electrónico a la dirección contacto@expochinamexico.com.mx; mismo que se deberá confirmación de recibido vía telefónica.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@expochinamexico.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://expochinamexico.com.mx

[Actualizado: 18 Septiembre 2017]
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!